Facebook Headquarters by Studio O+A


Você ja pensou nos escritorios da empresa que criou o site que você visita todo dia? Qual? Aquele de rede social que conhece um crescimento absurdo ha meses! Pois é, a Facebook esta crescendo tanto que teve que dar um “up” nos seus escritorios que ficam agora em Palo Alto, na California. Agora o QG ocupa um espaço que era antigamente um laboratorio de 45.000m²!!! O lugar foi transformado para  para refletir os valores principais da empresa: a criatividade, a liberdade de expressão e individualidade. A equipa de design de  Studio O+A concebeu um espaço vibrante, fresca, quase artistico, que também é muito green: foi feito a partir de materiais restaurados do laboratório original, carpetes e componentes industriais se acham em toda parte. O lugar é muito moderno e dinâmico, o que você esperaria de uma empresa como a Facebook. Ironicamente, os empregados são até incentivados a escrever nas paredes. Dê uma olhada nas imagens a seguir e ousa me falar que não deu vontade de trabalhar na Facebook!

/////////////////////

Vous avez déjà imaginé les bureaux de l’entreprise à l’origine du site que vous visitez tous les jours? Lequel? celui de réseau social qui connaît une croissance incroyable depuis plusieurs mois! Et oui, Facebook grandit tellement qu’elle a du passer à l’étape suivante en ce qui concerne la taille de ses locaux qui se situent désormais à Palo Alto, en Californie. A présent le QG occupe ce qui était auparavant les locaux d’un laboratoire de 45.000m²!!! L’endroit a été transformé pour refléter les valeurs centrales de la firme: la créativité, la liberté d’expression et l’individualité. L’équipe de design de Studio O+A a conçu un espace vibrant, rafraîchissant, presque artistique, qui est également green: il a été reéalisé à partir de matériaux restaurés du laboratoire original, on y trouve des tapis et composants industriels de toute part. Ce QG est très moderne et dynamique, tout ce qu’on peut attendre d’une entreprise telle que Facebook. Ce qui est amusant est que les employés sont même invités à écrire sur les murs. Jetez un oeil sur les images à suivre et dites moi que vous n’avez pas envie de travailler chez Facebook!

Advertisements
Comments
3 Responses to “Facebook Headquarters by Studio O+A”
Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] meses atras, eu mostrava umas imagens dos escritorios da Facebook. Hoje vou falar do QG de uma das suas maiores concorrentes no mercado das redes sociais, […]

  2. […] agora eu vou mostrar imagens dos escritórios das empresas as mais “cool” do mundo: após a Facebook e a Twitter, dessa vez é a gigante e super poderosa Google, líder mundial em pesquisa e […]

  3. […] de ontem as notícias chovem. Kanye West antes de ontem visitou na Califórnia, em Palo Alto, a sede da gigante das redes sociais: Facebook, para conversações com seu fundador, Mark Zuckerberg … e dar um show […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

  • The author

  • The concept

  • Motto

  • Café Pour Deux

    Café pour deux, porque escrito em duas línguas, e porque rola aqui uma conversa entre amigos, sem pretensão altamente jornalística ou literária. Título em francês, porque é homenagem às minhas origens. E café porque é uma bebida que mantem acordado.
    Café pour deux, car écrit en deux langues, et car il s'agit ici d'une conversation entre amis sans prétension hautement littéraire ou journalistique. Et café car il maintient éveillé.

%d bloggers like this: